одной строкой

«Салют, в каком году основано село Хатанга?»: трэвел-блогер посетил северный офис Сбера в ходе арктической экспедиции

Сотрудник ПАО Сбербанк, профессиональный путешественник и трэвел-блогер Денис Забелин совершает арктическую автомобильную экспедицию по самым северным точкам России. 

арктическая экспедиция сбер

В ходе экспедиции он посетил северный офис Сбербанка в с. Хатанга Красноярского края и вручил сотрудникам отделения устройства от SberDevices: умный дисплей с AI-камерой и премиальной акустикой SberPortal и умную медиаприставку SberBox.

Маршрут двухмесячной экспедиции в составе четырех человек начался и закончится в Москве и пролегает через Красноярск, Иркутск, Якутск, Мирный, Тикси, Хатангу и мыс Челюскин. Протяженность – 21 тыс. километров. По словам путешественников, непростые климатические условия и перепады температур от +10 до -55 градусов Цельсия не стали помехой ввиду их опыта участия в автоэкспедициях в течение 10 лет.

арктическая экспедиция сбер

Для тех, кто хочет узнать больше о локациях и других интересных фактах о севере России – виртуальные ассистенты Салют расскажут и покажут интересные факты о точках и локациях, где побывает трэвел-блогер и его команда.  Так, например, можно спросить у Сбера, Джой или Афины, есть ли на мысе Челюскин белые медведи, где находится самый северный поселок в России, или кто такие Амундсен и Лаптевы.

«В северном офисе обслуживаются около 4 тыс. розничных и корпоративных клиентов. Почти все они регулярно посещают наше отделение. Поэтому как для них, так и для самих сотрудников важно иметь полный доступ к технологичным сервисам, невзирая на большие расстояния. Благодарю Дениса и остальных участников экспедиции за то, что это удалось сделать таким оригинальным способом», – отмечает Дмитрий Солнцев, управляющий Красноярским отделением Сбербанка.

арктическая экспедиция сбер

арктическая экспедиция сбер

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»