одной строкой

В крае начался последний этап программы туристического кешбэка

В России, в том числе и на территории Красноярского края, начался третий этап программы туристического кешбэка, который позволит снизить для граждан стоимость около 300 тыс. туристических услуг.

туристический кешбэк в крае

Условия программы таковы: туристы могут вернуть до 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей по одной путевке. В этом году тур можно будет купить с 18 марта до 15 июня, а отправиться в путешествие – до 30 июня.

Выбрать направление и узнать список участников программы можно на сайте мирпутешествий.рф.

Кешбэк придет только за поездки, которые были оплачены картой «Мир». Деньги поступят автоматически в течение 5 дней с момента оплаты поездки. При этом, чтобы вернуть часть средств, нужно зарегистрироваться в программе лояльности «Мира».

«Программа распространяется не только на покупку полноценной туристической путевки, но и, например, на проживание в классифицированных объектах размещения: гостиницах, санаториях, базах отдыха, участвующих в программе. Данные меры не только позволят поддержать туристическую отрасль в невысокий весенний сезон, но и сделать путешествия доступными, в том числе на традиционные майские праздники», – отметила руководитель агентства по туризму Красноярского края Юлия Верхушина.

Программа туристического кешбэка началась еще в 2020 года, два этапа ее уже прошли. Во время первого этапа туры и проживание с возвратом средств можно было купить в августе, а само путешествие осуществить до конца прошлого года. Второй этап продаж начался в октябре и касался поездок до 10 января 2021 года.

За все время путешественники приобрели туры на 6,5 млрд рублей, а вернулось им 1,2 млрд рублей.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»