одной строкой

Сборная Segezha Group завоевала серебро Зимней спартакиады АФК «Система»

В Подмосковье завершилась четвертая ежегодная Зимняя спартакиада АФК «Система». В общекомандном зачете 2 место завоевала сборная Segezha Group, уступив в сложной борьбе коллегам из Группы МТС.

Сборная Segezha Group завоевала серебро Зимней спартакиады АФК «Система»

Спортсмены лесопромышленной компании стали самыми результативными по числу завоеванных первых мест – 8 золотых медалей в 10 дисциплинах. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из более чем 15 сборных команд дочерних компаний корпорации.

Команда холдинга, в состав которой вошли работники АО «Лесосибиский ЛДК №1», выиграла практически все старты на лыжне, победила в новой дисциплине «Игры Героев» (ОФП, эстафета, полоса препятствий) и киберспорте NHL 2021 Play-Off. В соревнованиях по кёрлингу компания получила серебро.

Сборная Segezha Group завоевала серебро Зимней спартакиады АФК «Система»

Классика зимних соревнований – лыжные гонки. Спортсмены и спортсменки из Кирова, Карелии, Вологды, Лесосибирска и других лесных регионов присутствия Segezha Group первенствовали практически во всех возрастных категориях в индивидуальных гонках классическим и свободным стилем, спринте и эстафете.

Высшую награду в лыжной эстафете завоевывали кировские лыжники Яна Бурова, Дмитрий Холкин и Владимир Копылов, опередившие команды МТС и ГК «Элемент». Сотрудница Вятского фанерного комбината Яна Бурова получила также золото в женском спринте и индивидуальной гонке свободным стилем.

Зимняя спартакиада ежегодно собирает большое количество участников и зрителей. Организаторы сделали все возможное, чтобы в этом году более тысячи человек смогли провести время с максимальной пользой для здоровья на свежем воздухе.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»