одной строкой

В Канске рецидивист изрубил водителя автобуса мачете

В Канске по горячим следам задержали 31-летнего рецидивиста, который из мести напал на водителя автобуса с мачете. Мужчина выжил и сейчас находится в больнице.

В Канске рецидивист изрубил водителя автобуса мачете

О произошедшем полицейские узнали от медиков. Те сообщили о госпитализации 40-летнего водителя автобуса с рублеными ранами. Правоохранители выяснили, что на пострадавшего напал ранее судимый 31-летний молодой человек.

Подозреваемого задержали сотрудники ППС в течение 40 минут. Как оказалось, он решил отомстить водителю за нанесенные ему и его отцу оскорбления.

Он специально сел в автобус, а на одной из остановок подошел к водителю, напомнил о конфликте и несколько раз ударил принесенным с собой за пазухой ножом по голове и предплечью. Водитель сумел покинуть кабину, а нападавший скрылся через открытую дверь в салоне.

Мачете изъяли у подозреваемого во время обыска по месту проживания. В отношении него завели уголовное дело по части 2 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Статья предусматривает до 10 лет лишения свободы.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»