одной строкой

Коврик смыли в унитаз: на Взлетке поплыла улица

Красноярцы, проживающие в новостройке на ул. Алексеева, создали настоящую проблему для городских коммунальщиков. Кто-то из жителей спустил коврик прямо в унитаз, из-за чего трубы не выдержали, и вода вылилась на ул. 78-й Добровольческой бригады.

После спуска ковра в унитаз красноярцами произошла коммунальная авария

Накануне вечером в социальных сетях жители опубликовали видео, на которых ул. 78 Добровольческой бригады полностью погружена в воду.

После спуска ковра в унитаз красноярцами произошла коммунальная авария

В пресс-службе «КрасКома» ДЕЛА.ru рассказали, что прорыв случился из-за того, что канализационная насосная станция на ул. Алексеева оказалась забита. Сотрудники обнаружили в засоре туалетный коврик и тряпки. Для удаления его коммунальщикам понадобилось несколько часов.

«КрасКом» призывает красноярцев использовать унитазы только по назначению, а от мусора и бытовых отходов избавляться с помощью мусоропроводов и мусорных баков.

Как сообщили в пресс-службе, это далеко не первый случай безответственного отношения жителей, которое приводит к засорам. Ту же самую насосную станцию на ул. Алексеева уже чистили от ковриков и тряпок, только 10 дней назад.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»