одной строкой

В Красноярске продолжат работу мобильные пункты продаж бездымного топлива СУЭК

АО «Сибирская угольная энергетическая компания» продолжает развивать клиентский сервис для потребителей экологически чистого бездымного топлива «Сибирский брикет». С февраля в Красноярске стартовали так называемые выездные продажи брикета.

Брикет с бездымным топливом

Автолавки работают каждые субботу и воскресенье с 9:00 до 14:00 в районах с плотной индивидуальной застройкой.

Мобильные пункты продаж, в частности, располагаются по адресам ул. Космодемьянской, 48; ул. Базайская, 165/1 и ул. Цементников, 49а/2.

Уже в первые дни работы автолавок, 13 и 14 февраля, в районах Покровка, Базаиха и Торгашино было продано более 2,5 тонны бездымного брикета.

«Пилотные продажи показали достаточно высокую заинтересованность жителей в таком варианте сервиса, – говорит коммерческий директор АО «СУЭК-Красноярск» Михаил Мангилев. – В свою очередь для нас как для компании, которая активно участвует в реализации комплексной краевой программы по улучшению экологической ситуации в столице края, это еще один шаг по расширению нашего сотрудничества с правительством региона и населением для решения этой актуальной проблемы. Уверен, если каждый из нас на своем месте будет прикладывать усилия для оздоровления экологии, мы сможем сделать наш город чистым и комфортным».

В предстоящие субботу и воскресенье мобильные пункты продаж вновь разместятся по тем же адресам. Время работы тоже останется прежним – с 9:00 до 14:00.

Особое внимание в СУЭК обращают на то, что купить бездымное топливо «Сибирский брикет» с «автолавки» можно только за безналичный расчет. И напоминают, что приобрести бездымное топливо «Сибирский брикет» можно в любой день, сделав заказ в официальном интернет-магазине (https://sib-briket.suek.ru/) с доставкой на дом либо под самовывоз с территории Красноярского гортопа по адресу улица 2-я Геологическая, 23г.

Бездымное топливо «Сибирский брикет» – инновационный продукт глубокой переработки бурого угля, разработанный СУЭК в содружестве с учеными.

Топливо обладает повышенными качественными характеристиками: калорийностью 6 000 Ккал/кг, что сопоставимо с калорийностью каменного угля, расходом в 1,5-2 раза ниже, чем у традиционных видов топлива, а главное, уникальными экологическими свойствами, подтвержденными как собственными лабораторными исследованиями, так и беспрецедентными испытаниями в реальных условиях, проведенными в феврале-марте 2019 года совместно с Минэкологии Красноярского края и Администрацией города Красноярска.

В марте 2020 года на Березовском разрезе СУЭК в Шарыповском районе был введен в эксплуатацию комплекс глубокой переработки угля, мощности которого позволяют обеспечить качественным экологичным топливом весь частный сектор краевого центра.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»