одной строкой

Фильмы про апокалипсис и волшебство: что смотрели в Красноярском крае на новогодних праздниках

В этом году долгожданные новогодние каникулы прошли для многих россиян в кругу семьи. А самым популярным развлечением стал, конечно, кинопросмотр с близкими.

Эксперты центра аналитики онлайн-кинотеатра МТС ТВ оценили просмотры жителей Красноярска и Красноярского края на этой киноплатформе во время праздничных каникул и рассказали, как красноярцы встретили 2021 год.

Какие фильмы смотрели в Красноярском крае на новогодних каникулах

Список самых просматриваемых фильмов этих новогодних каникул в регионе возглавила комедийная российская лента «Непосредственно Каха» (16+) о том, как сочинский парень принимает участие в гонках, чтобы завоевать сердце девушки. Второе и третье места разделяют рождественский хит, полюбившийся миллионам зрителям, «Один дома» (0+) и драма «Ледяной капкан» (16+) о супругах, попавших в снежную бурю и оказавшихся во власти стихии.

Лидером среди многосерийных кинолент в праздничные дни в Красноярском крае стал сериал-экранизация романа Стивена Кинга «Противостояние» (16+) о последствиях пандемии, унесшей жизни 99% человечества.

В топ-3 также вошли стала российская адаптация скандинавского сериала «Мост» (16+) с Ингеборгой Дапкунайте и Михаилом Пореченковым и фэнтезийный сериал «Волшебники» (16+) о повседневной жизни студентов школы волшебства.

Какие фильмы смотрели в Красноярском крае на новогодних каникулах

Анализируя предпочтения всех регионов страны, можно отметить, что наибольший интерес у россиян в новогодние каникулы вызвали российская комедия 2020 года «Непосредственно Каха» (16+), первая и вторая часть фильмов про приключения Кевина Маккалистера «Один дома» (0+) и сериал «Стальная звезда» (16+) о том, как попытки главного героя восстановить справедливость в городе превратили его жизнь в ад. Для поднятия праздничного настроения на каникулах россияне также смотрели концерты с участием любимых артистов. Так, самыми популярными из них стали первый в истории концерт-квест Big Music Quest и ежегодная музыкальная премия «Золотой граммофон».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»