одной строкой

Депутаты не теряют связи с избирателями

По инициативе депутата Законодательного собрания Красноярского края Виктора Ивановича Кардашова состоялась видеоконференция с главами сельсоветов и руководством Нижнеингашского района.

Депутат Виктор Кардашов

В работе приняли участие первый заместитель главы района Татьяна Пантелеева, председатель районного Совета депутатов Юрий Запевалов, главы муниципальных образований района и сотрудники местной газеты.

Начиная видеовстречу, Виктор Иванович отметил, что в условиях пандемии подобное общение даёт возможность не терять связь с избирателями.

«Моя задача как депутата, — сказал Виктор Кардашов, — знать всё о проблемах в районе, и по мере сил и возможностей помогать в их решении».

В ходе видеоконференции Виктор Иванович рассказал о своей работе в Законодательном собрании края, где он является заместителем председателя комитета по образованию, культуре и спорту, а также входит в состав комитета по промышленной политике, транспорту и связи. Отметил, что обсуждаемый бюджет края в предстоящие годы будет напряжённым, но социально значимые программы сокращаться не будут. Поинтересовался ходом выборов глав трёх поселений.По инициативе депутата Законодательного собрания Красноярского края Виктора Ивановича Кардашова состоялась видеоконференция с главами сельсоветов и руководством Нижнеингашского района.

Также в рамках видеоконференции были рассмотрены обращение жителей района.

Жительница д. Александровка Нижнеингашского района обратилась с вопросом пересмотра норм социального потребления электроэнергии, по ее словам тарифы за энергоснабжение растут регулярно, но их нормы, принятые в 2005 году ни разу не пересматривались. Другой вопрос касался программы «Молодая семья». По словам жительницы п. Нижний Ингаш в данный момент программа не работает. Также поступили вопросы по актуальным темам: лекарственное обеспечение в условиях пандемии, о несогласии с оплатой услуги по вывозу мусора.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»