одной строкой

Курица от «Сибагро» появилась в торговых сетях Красноярского края

Продукция томской птицефабрики «Сибагро» начала заполнять торговые сети в Красноярском крае, Кемеровской, Новосибирской, Томской областях и на Алтае.

 Куриное филе Сибагро

«Вслед за свининой в новой упаковке «Сибагро» пришел черед курицы. Это очень важный шаг для нас, – рассказывает руководитель департамента ультра фреш Андрей Грищенко. – Присутствие всех продуктовых позиций в едином бренде на полке супермаркета делает нас более заметными для покупателей. Это особенно важно для тех, кому наша продукция уже полюбилась. Ну а тех, кто с нами еще не знаком, может порадовать широкий ассортимент».

Куриная продукция в охлажденном виде – голень, бедро, крыло, сердце, желудки и прочее – доступна в таких супермаркетах и магазинах, как «Красный Яр», «Батон», «Командор», «Метро». В скором времени она появится в «Ленте» и «Пятерочке».

Сибагро — агропромышленная компания федерального уровня. Специализируется на производстве свинины, колбасных изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. В состав входят 11 производственных предприятий в Томской, Новосибирской, Свердловской, Кемеровской, Тюменской областях, Красноярском крае и республике Бурятия - это 7 свинокомплексов, 3 мясокомбината и птицефабрика. 

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»