одной строкой

Жителей Красноярского края волнуют вопросы технологического присоединения к электросетям

Директор филиала  Россети Сибирь – «Красноярскэнерго» Максим Шитиков провел традиционную прямую линию с потребителями и ответил на актуальные вопросы по электроснабжению.

Максим Шитиков, Россети Сибирь Красноярскэнерго

За час общения на «горячую» линию поступило 12 звонков. В основном жители Красноярского края интересовались сроками технологического присоединения участков и домов, спрашивали, какие мероприятия нужно выполнить, чтобы энергетики могли подать электричество и что делать, если подключения не произошло в указанные по договору сроки. Также поступила одна жалоба на частые отключения электроэнергии в Октябрьском районе Красноярска по ул. Черничной.

Каждое обращение, поступившее на прямую линию, руководитель филиала взял под личный контроль.

Часто после общения по телефону специалисты сразу выезжают на место, откуда поступила жалоба, проводят проверки, разбираются в проблеме и решают ее в кратчайшие сроки. Перед следующей прямой линией (а они проводятся в филиале каждый месяц) директор проверяет, насколько оперативно были выполнены обращения. Как правило, все заявки быстро отрабатываются, и жители получают обратную связь.   

«Очень важно общение с потребителем напрямую. Он может рассказать о проблеме, которая по каким-то причинам не решается, и тогда мы подключаем все ресурсы, чтобы разобраться и помочь человеку. Обращения от жителей помогают понять, какие области в работе энергетиков проседают, где нужно мобилизоваться, какое направление усилить. Спасибо вам за обратную связь, дорогие потребители», – поблагодарил всех дозвонившихся директор филиала Россети Сибирь – «Красноярскэнерго» Максим Шитиков.

Следующая прямая линия с директором филиала состоится 18 ноября. Также обо всех будущих прямых линиях можно узнавать на официальном сайте Россети Сибирь www.rosseti-sib.ru (раздел «Прямые линии и встречи») и в группах социальных сетей компании.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»