одной строкой

Банк «Открытие» предлагает новую Opencard ПЛЮС Visa для статусных клиентов

Новая премиальная карта обладает всеми достоинствами карточного флагмана «Открытия» Opencard и предлагает дополнительные возможности и скидки от партнеров. Карта выпускается на базе международной платежной системы Visa. 

Карта с кешбэком

Одним из основных преимуществ Opencard ПЛЮС Visa является бесплатное обслуживание. Клиентам банка со статусом «Плюс» (статус присваивается автоматически при суммарных остатках по вкладам, инвестиционным, накопительным и карточным счетам более 500 000 рублей) платить за выпуск карты также не нужно. При отсутствии у клиента статуса взимается разовая комиссия за выпуск в размере 2000 рублей, которая вернется на счет после получения статуса в первый месяц пользования картой.

Кешбэк по карте составляет до 3% за всё либо до 11% в любимой категории и 1% за все покупки.

Максимальная сумма кешбэка в бонусных рублях – до 5000 в месяц. С помощью бонусных рублей можно не только компенсировать свои покупки по карте, но и получить повышенную ставку по накопительному счету «Моя копилка» (услуга доступна в интернет-банке и мобильном приложении «Открытия»).

Opencard ПЛЮС Visa позволяет без комиссии снимать наличные в банкоматах по всему миру. Кроме того, держателям карты предоставляется бесплатная страховка выезжающих за рубеж, а также дополнительные скидки от платежной системы Visa для клиентов со статусом «Плюс» – 10% на бензин при оплате в приложении BENZUBER и 30% на поездки в такси бизнес-класса в приложении Gett.

С более подробной информацией об Opencard ПЛЮС Visa можно ознакомиться на сайте банка http://Open.ru/plusv

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»