одной строкой

Красноярский свинокомплекс «Сибагро» установил 15 остановок в Большой Мурте

Свинокомплекс «Сибагро» (Свинокомплекс «Красноярский») установил 15 автобусных остановочных комплексов в поселке Большая Мурта. При содействии администрации Большемур­тинского района были демонтированы старые корпуса остановок и на их месте залиты бетонные основания для новых.

Остановка в Большой Мурте

«Мы всегда готовы идти навстречу жителям поселка в их потребностях по благоустройству, ведь в Большой Мурте живет большинство наших сотрудников. Надеюсь, новые остановки сослужат долгую и полезную службу, уберегая людей от непогоды», – сказал директор свинокомплекса Виталий Павлюк.

Проект остановок разработан с учетом сибирского переменчивого климата. В них учтены все основные потребности пассажиров, ожидающих транспорт – скамейки сделаны из дерева, крыша убережет от дождя и солнца, а антивандальные стены из закаленного стекла защитят от ветра.

Остановка в Большой Мурте

На одной из стен комплекса нанесена карта Большой Мурты с указанием остановок, на которых можно подождать автобус с комфортом.

Остановка в Большой Мурте

Сами большемуртинцы рады обновлению и даже высказывают предложения, как сделать остановки лучше:

«Было бы еще удобнее, если бы на этих павильонах было указано название остановки», – подметила пассажирка Наталья Иванова. 

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»