одной строкой

Банк «Открытие» аккредитовал 15 строящихся в Красноярске домов

Банк «Открытие» аккредитовал 15 новостроек в Красноярске.

Арбан жилой комплекс проект

Среди них комплексы, которые возводят крупнейшие компании строительного рынка: ГК «Арбан» (3, 4, 5, 6, 7 и 8-й дома в ЖК SCANDIS OZERO), СГ «СМ.СИТИ (19 и 22-й дома в ЖК «Южный берег», ГК «Монолитхолдинг» (2 и 4-й дома в ЖК «Живем»), ГСК «Красстрой» (1-й дом в ЖК «Отражение») и ГСК «Спецстрой» (2-й дом в ЖК «Сити-парк).

Также аккредитованы два жилых комплекса УСК «Сибиряк: «Иннокентьевский» (дом 7б) и «Нанжуль Солнечный» (дома 9 и 9а).

Приобрести квартиру в этих домах еще можно в ипотеку по госпрограммам, где ставка составляет от 4,7% на весь период кредитования при первоначальном взносе от 15%.

Сегодня клиенты банка могут получить ипотеку на строящееся жилье по ставке от 7,5%, на вторичное – от 7,6% при первоначальном взносе от 10% (для зарплатных клиентов банка), по госпрограмме ставка составляет 6,5%. На рефинансирование ипотека выдается по ставке от 7,8% годовых. Минимальная ставка предоставляется по программе «Семейная ипотека» на новостройки – 4,7%.

Банк предлагает различные программы ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынке недвижимости – займы с минимальным первоначальным взносом от 10% стоимости жилья, а также кредит под залог находящейся в собственности квартиры. Срок ипотечного кредита в банке «Открытие» составляет от 3 до 30 лет. Клиенты банка могут использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса и погашения ипотечного кредита на покупку готового или строящегося жилья.

«Банк регулярно проводит аккредитацию новых объектов недвижимости, - отмечает управляющий банком «Открытие» в Красноярском крае Наталья Потапова.  –  Это упрощает процедуру получения ипотеки и экономит время заемщика: ему не нужно собирать и предоставлять дополнительные документы по объекту залога, надежность которого уже проверена банком». 

В «Открытии» отмечают, что среди жителей Красноярского края спрос на ипотеку растет. За девять месяцев текущего года банком было выдано ипотечных кредитов на сумму более 1, 6 млрд рублей, что почти в четыре раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Подробнее о программах ипотечного кредитования можно узнать на сайте банка.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»