одной строкой

Участники конфликта с ДПС арестованы на 10 суток

Сегодня около двух часов ночи в микрорайоне Северный города Канска Красноярского края между сотрудниками ДПС и молодыми людьми произошла потасовка. К нарушителям применили административные меры наказания.

потасовка дпсников и дибилов

Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ для проверки документов. За рулем оказался ранее судимый 21-летний парень. Оказалось, что у него нет страхового полиса и прав на управление машиной, которая даже не зарегистрирована. Зато у водителя имелись ранее наложенные административные штрафы и два аккумулятора в багажнике.

На видео видно, как молодой человек пытается оказать сопротивление и нецензурно выражается в адрес сотрудников. Пассажиры при этом мешают задержанию и кидаются на полицейских. Некоторые даже угрожают расправой.

Сейчас на сопротивлявшегося водителя составлено несколько административных материалов – за отсутствие прав, страховки и регистрации транспортного средства. Также молодого человека привлекут к ответственности за неповиновение сотруднику полиции и неуплату штрафов.

В отношении пассажиров будет проводиться проверка. Что касается найденных аккумуляторов, то к этому подключились сотрудники уголовного розыска.

Позже в полиции сообщили, что водителя и еще двух участников конфликта возрастом от 18 до 21 года арестовали на 10 суток, а четвертая участница, 19-летняя девушка, будет оштрафована на 800 рублей.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»