одной строкой

Золотые медали получили красноярские производители продуктов питания на международной выставке WorldFood

С очередными наградами вернулись предприниматели Красноярского края с международной выставки продуктов питания WorldFood 2020, прошедшей недавно в Москве. Компания «Кондитерские технологии КПС» (ТМ «КонТех») завоевала сразу две золотые и одну серебряную медаль за ассортимент и высокое качество своей продукции.

Международная выставка продуктов питания WorldFood 2020

Генеральный директор пищевого предприятия Надежда Целуковская отмечает, что в большей степени на выставке WorldFood были представлены российские производители и покупатели. Участие, по её оценке, оказалось очень полезным не только для продвижения продукции, но и для понимания современных трендов в отрасли.

«С гордостью отмечаю, что новая линейка «Пряники с пользой» от «КонТех» получила сразу две золотые медали на выставке. Серебряная медаль - у наших черемуховых пряников, – рассказала Надежда Целуковская. – Полезной выпечки, подобной нашей, на выставке не было представлено, и она вызвала повышенный интерес у покупателей. Здорово, что теперь пряники «КонТех» нашли своих покупателей и в западных регионах страны».

Медали выставки WorldFood 2020

Вместе с предприятием «Кондитерские технологии КПС» Красноярский край также представляли производители натуральной арахисовой пасты – компания «Peanut Butter»  (ООО «МэриДжейн»), производитель продукции из дикоросов – «Всё своё» (ИП Зосимова О.А.),  фабрика шоколада «Delicert» (ООО «Делисерт Корпо­рейшн»), популярный в регионе производитель печенья и вафель «Пекарёво», а также «Торгово-заготовительная база Крайпотребсоюза».

Участие предпринимателей в выставке и оформление коллективного стенда было организовано Агентством развития бизнеса (центр «Мой бизнес») в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Стенд Пекарево на выставке WorldFood 2020

«Без содействия агентства многие компании не смогли бы принять участие в Worldfood, это слишком дорого. Коллективный стенд был очень удачно расположен и выделялся среди других за счёт стильного оформления и визуализации Красноярского края. Мы собрали около сотни контактов от потенциальных покупателей со всей России, - хороший результат. Теперь с каждым будем прорабатывать условия дальнейшего сотрудничества», – отметила Светлана Нумержицкая, начальник отдела маркетинга кондитерского объединения «Пекарёво».

Добавим, в красноярском центре «Мой бизнес» предприниматели могут бесплатно получить комплекс государственных услуг, направленных на развитие бизнеса. Для участия в выставках, бизнес-миссиях, проведения сертификации товаров и услуг необходимо обращаться по номеру 8 (391) 205-48-32. Подробная информация на сайте www.agpb24.ru.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»