одной строкой

Директора красноярской клиники арестовали на два месяца

Железнодорожный районный суд Красноярска вынес меру пресечения директору наркологической клиники «Чистый город» Ольге Бескровной. После пожара и гибели четырех человек женщину подозревают по статье об оказании небезопасных услуг, повлекших по неосторожность гибель людей.

Директора красноярской клиники арестовали на два месяца

Решением суда Ольга Бескровная была отправлена в СИЗО на 2 месяца – до 15 ноября. Пожилому пациенту, которого подозревают в поджоге клиники, суд также назначил 2 месяца ареста.

Напомним, клиника загорелась в ночь на 17 сентября. Погибли 4 человека – как сообщает ТАСС, один был иммобилизован, а трое находились под действием седативных препаратов.

Тела сильно обгорели, и установить их личности поможет только геномная экспертиза. Усложняет процесс и то, что многие пациенты лечились в клинике анонимно.

Сначала предположили, что в клинике произошло замыкание, но потом следователи опубликовали видео, на котором видно, как один из пациентов поджег шторы в палате. На него завели уголовное дело по пп. «а, е» ч. 2 ст. 105 – убийство общеопасным способом.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»