одной строкой

«Русский Уголь» обеспечивает бесплатным топливом работающих и вышедших на пенсию горняков

Пайковый уголь для отопления своих домовладений получают работники разрезов входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева компании «Русский Уголь» в Амурской области, Красноярском крае и Хакасии. Накануне выдача бесплатного угля горнякам стартовала в преддверии очередного отопительного сезона 2020–2021 гг. 

Уголь для горняков

Пайковый уголь предоставляется бесплатно работникам разрезов, проживающим в домах с печным отоплением, после нескольких месяцев работы на предприятии. В зависимости от количества топок в доме и теплотворной способности предоставляемого угля выделяется определенное количество тонн твердого топлива в год каждому горняку.

После выхода на пенсию право на ежегодное получение пайкового угля сохраняется за бывшим работником «Русского Угля». Также бесплатно уголь отгружается еще нескольким социально незащищенным группам населения.

«В 2019 года общий объем выданного пайкового угля работникам и пенсионерам предприятий компании в Амурской области, Красноярском крае и Хакасии составил свыше 23 000 тонн. Также в рамках благотворительной деятельности «Русский Уголь» обеспечивает топливом религиозные организации, бесплатно предоставляет уголь муниципальным котельным в подшефных населенных пунктах», – сообщили в компании.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»