одной строкой

Красноярский бизнес удвоил спрос на Спутниковое ТВ МТС

МТС сообщает о росте количества подключений Спутникового ТВ МТС среди корпоративных клиентов более чем в 2 раза по сравнению с началом 2020 года.

 В офисе у телевизора

Рост интереса со стороны корпоративных клиентов отмечается с начала текущего года. Во многом это связано с возросшим интересом к внутреннему туризму и повышенным требованиям путешественников к инфраструктуре. Большой популярностью пользуется услуга у представителей турбизнеса (владельцев кафе, гостиниц, баз отдыха, организаторов туров).

Также рост интереса к возможностям СТВ МТС фиксируется со стороны предприятий нефтяной промышленности и со стороны предприятий, которые занимаются добычей и переработкой полезных ископаемых. Особенно актуально это для тех компаний, у которых работа ведется вахтовым методом на удаленных территориях. Это позволяет обеспечить разнообразный досуг для своих сотрудников, оторванных от «большой земли» на долгое время.

«Несмотря на бурное развитие интернета, мессенджеров и социальных сетей для многих людей именно телевидение остается одни из ключевых источников информации и развлечений. В нашем крае немало предприятий, работа на которых ведется вахтовым методом. Спутниковое ТВ от МТС пользуется все большим спросом как среди крупных компаний, так и небольших компаний, работающих в туристической сфере, и мы готовы обеспечивать им всех, включая компании из самых дальних уголков нашего большого края. В нынешних непростых экономических условиях мы готовы поддерживать бизнес региона и идти ему навстречу, обсуждая индивидуальные условия», – объяснил директор МТС в Красноярском крае Александр Колодкин.

Справка

Спутниковое ТВ от МТС обеспечивает вещание в 83 регионах РФ (за исключением Камчатки и Чукотки). Суммарный канальный план Спутникового ТВ от МТС включает 235 каналов. Приобрести комплект спутникового ТВ можно как в розничной сети МТС во всех регионах, так и у агентов-распространителей. Вещание Спутникового ТВ МТС обеспечивает спутниковый ресурс ABS-2A, расположенный на 75° в. д. Цифровые трансляции обеспечиваются в форматах сжатия MPEG-4 и HEVC. Доставку сигнала на спутник осуществляют два телепорта, расположенных в Москве и Казани. Наличие двух телепортов позволяет снизить риски влияния погодных и техногенных явлений на качество трансляций.

МТС единственный в России оператор, который предоставляет доступ к телевизионным сервисам во всех доступных средах – кабельное, спутниковое, IPTV и ОТТ-платформа, — и является третьим в России оператором по размеру абоненткой базы платного ТВ.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»