одной строкой

Сергей Еремин отругал «особо одаренных» красноярцев за мусор

Мэр Красноярска Сергей Еремин рано утром вышел на прогулку по городу, чтобы проверить, насколько правильно выстроена система и качество уборки, и обнаружил пустую бутылку. Она стала поводом для поста градоначальника в «Инстаграме».

Сергей Еремин устроил «утреннее ворчание» из-за бутылки

Мэр написал, что прошелся по набережной Качи до площади Мира и застал практически идеальные участки без мусора. В какой-то момент внимание Сергея Еремина привлекла пустая пластиковая бутылка, оставленная на парковке.

«Вероятно, мы без этого никак не можем. Утром прошел в полвосьмого – все же вот такие фрагменты у нас имеют место быть. Когда вот оставили? Коммунальщики прошли, все урны пустые», – прокомментировал мэр, снимая бутылку на видео.

В подписи к посту Еремин назвал оставивших мусор красноярцев «особо одаренными» и отметил, что ему хочется спросить таких людей: неужели они так поступают и дома?

На площади Мира мэр записал еще одно видео.

«Вместе с утренним небольшим ворчанием на нашу общую такую неопрятность хочу сказать, что, друзья, осень пришла в свои владения. Но не грустим. У природы нет плохой погоды», – сказал за кадром Сергей Еремин.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»