одной строкой

«Русский Уголь» формирует социально-бытовую инфраструктуру разреза в Хакасии

На разрезе Кирбинский входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева компании «Русский Уголь» продолжается реализация мероприятий, направленных на улучшение социально-бытовых условий.

разрез Русского Угля

Для улучшения условий работы горняков разреза Кирбинский в эксплуатацию введен новый административный комплекс. Здание площадью более 640 кв. м построено из каркасно-модульных блоков, оборудовано современной системой кондиционирования и отопления. В новом административном корпусе расположены кабинеты инженерно-технического персонала.

В двух ранее построенных административно-бытовых корпусах располагаются служебные помещения, столовая, медицинский кабинет, а также душевые и раздевалки рабочих.

Разрез Кирбинский – молодое угледобывающее предприятие Хакасии, которое введено в эксплуатацию в 2018 году и ведет отработку Бейского каменноугольного месторождения. В 2019 году разрез вошел в состав компании «Русский Уголь». Благодаря инвестициям компании пополняется горнотранспортный парк разреза, поэтапно увеличивается численность коллектива, а также формируется современная социально-бытовая инфраструктура.

С 2019 года для всех работников разреза Кирбинский действует социальный пакет, который включает оказание материальной помощи, предоставление бесплатного угля, бесплатное питание.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»