одной строкой

Владимир Жириновский обратился к Александру Уссу по поводу выборов

Владимир Жириновский отправил правительственную телеграмму главе Красноярского края и в Крайизбирком, сообщил в своем телеграм-канале депутат Госдумы от Красноярского края Сергей Натаров. Лидер партии ЛДПР обеспокоен тем, что большинство жителей региона не знают о предстоящих выборах в органы местной власти.

Выборы в местные советы

Выборы в органы местного самоуправления пройдут в крае, как и во всей России, в единый день голосования 13 сентября, уже через 11 дней. В крае жители должны будут избрать более 4500 депутатов сельских, городских и районных советов.

Отметим, что, по данным Крайизбиркома, выборы предстоят в 42 районах и 11 городах края, включая Ачинск, Канск, Железногорск, Лесосбирск, Сосновоборск и другие. Кроме того, жителям предстоит выбрать депутата Законодательного собрания.

Однако, по мнению главы ЛДПР, избирательные комиссии края «не проводят мероприятия по информированию избирателей о дне, времени и месте голосования».

Телеграмма от Жириновского

«Прошу Вас в рамках своих полномочий принять меры по организации информирования населения», – пишет Владимир Жириновский.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»