одной строкой

В Лесосибирске прошла акция в поддержку бездомных животных

На предприятиях Segezha Group (входит в АФК «Система») в Красноярском крае прошла благотворительная акция помощи животным, являющихся подопечными Лесосибирского общества защиты бездомных животных «Симба» и фонда помощи бездом­ным животным «Доброе сердце». Проведение акции приурочено к Международному дню защиты бездомных животных, который ежегодно отмечается в третью субботу августа.

Приют для брошенных собак

С 4 по 14 августа работники Лесосибирского ЛДК №1 и Ксилотек-Сибирь, а также неравнодушные жители города Лесосибирска приносили корма, амуницию, лекарства, хозяйственные средства и многое другое, необходимое для содержания питомцев на передержках.

Корма для бездомных животных

Волонтеры Лесосибирского ЛДК №1 доставили собранную помощь на территорию большой передержки фонда «Доброе Сердце», где на попечении волонтеров находится около 30 бездомышей, а представители общества защиты бездомных животных «Симба» приехали самостоятельно в Дом культуры ЛДК №1, где и состоялась передача необходимых для подопечных общества кормов, медикаментов, хозяйственных средств и амуниции.

Бездомные собачки Лесосибирск

По словам представителя Общества защиты бездомных животных «Симба» Анастасии Литуновской, помощь, оказанная работниками предприятий Segezha Group бесценна.

«Предложение Лесосибирского ЛДК №1 об организации акции оказалось для нас полной неожиданностью. На попечении наших волонтеров находится более 100 животных. Это кошки и собаки с улиц Лесосибирска, которые нуждаются в помощи и уходе. Мы благодарны за проявленную инициативу и поддержку в нашем нелегком деле», – отметила Анастасия Литуновская.

Аналогичная акция прошла и в других регионах присутствия компании.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»