одной строкой

Компания En+ Group оказала помощь семьям Дивногорска, попавшим в сложную ситуацию из-за коронавируса

Компания En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии, провела благо­творительную акцию в рамках социальной поддержки населения Дивногорска в период пандемии. Красноярская ГЭС при участии благотворительного фонда «Дом милосердия» доставила продуктовые наборы семьям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.  

оказание помощи дивногорцам

Для проведения акции в Дивногорске компания закупила и передала нуждающимся семьям наборы необходимых продуктов, в составе которых мясо, молоко, сливочное и растительное масло, макароны, чай, печенье и другое. Компания En+ Group и благотворительный фонд «Дом милосердия» позаботились о безопасной передаче продуктов. Семьи, приходившие за продуктовыми наборами, были обеспечены масками и антисептиками.  

Напомним, благотворительные акции в поддержку населения в период пандемии проводятся компанией En+ Group с весны этого года. Тогда – в самый разгар эпидемии – первые продуктовые наборы получили ветераны и труженики тыла – бывшие сотрудники Красноярской ГЭС.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»