одной строкой

Экологические риски на Севере берут на особый контроль

Президент «Норникеля» Владимир Потанин подписал приказ об изменении управленческой структуры компании. Управленческая команда будет усилена: на первый план выходит повышение эффективности риск-менеджмента, в том числе в экологической сфере.

На производстве ГОК

Так, в «Норникеле» будет создан новый отраслевой комитет по рискам – вертикальная структура, объединяющая все уровни, начиная от мастеров на производстве и заканчивая президентом.

Кроме того, принято решение

о выделении из операционного блока департамента экологии и формировании новой инспекции – по мониторингу технико-производственных и экологических рисков.

Главной задачей департамента экологии станет формирование политики по минимизации воздействия на окружающую среду и восстановлению нарушенных экосистем, а также создание системы экологического мониторинга по самым современным стандартам.

Ряд топ-менеджеров в результате изменения организационной структуры получили новые назначения. Так, Андрей Бугров стал старшим вице-президентом по устойчивому развитию – он будет отвечать за взаимоотношения со всеми стейкхолдерами, а также оказывать поддержку рабочей группе по экологии совета директоров «Норникеля».

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»