одной строкой

Куда поехать этим летом?

Туристский информационный центр Красноярского края подобрал самые популярные маршруты по региону. На сайте visitsiberia.info в разделе «Колесим по краю» собрана актуальная информация про отдых в это непростое лето 2020.

Любителей путешествий ждут подборки по различным направлениям отдыха: семейные туры, индивидуальные походы и восхождения, активный и экстре­мальный туризм. «Колесим по краю» – это топовые места и необычные развлечения: прогулки по Красноярскому морю на яхтах и катерах, путешествия на электричке, пешие прогулки по пригороду Красноярска, места для занятий сапсерфингом, парапланнингом, кайтингом и даже вейкбордингом.

Для тех, кто давно планировал поколесить по краю или только сейчас решил отправиться в путешествие по родным местам составлены специальные чек-листы. Например, можно легко найти подробную информацию про туры в Ергаки – поехать самостоятельно или с туроператором.

Здесь туриста ждут карточки маршрутов – основная идея таких мобильных картинок в том, – что пользователь может сохранить информацию о направлениях себе на телефон и смотреть карты, номера автобусов, продолжительность маршрута прямо во время путешествия – такой своеобразный гид под рукой.

*Туристский информационный центр Красноярского края рекомендует прогулки в индивидуальном и семейном порядке и соблюдение всех требований безопас­ности: социальной дистанции 1,5-2 м и масочного режима.

Сувенирная продукция Красноярский край

В ТРЕНДЕ: Если вы не можете определиться с выбором места для путешествия в Красноярском крае, то эта маска Инстаграм сделает этот выбор за вас – записывайте 15-секундный ролик, выкладывайте в сторис социальной сети и отмечайте visitsiberia.info – 100 пользователей получат сувениры из лими­тированной коллекции.

Подробности розыгрыша в аккаунте visitsiberia.info.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»