одной строкой

В крае срочно ищут работников на лесоповал

Лесная отрасль Красноярского края срочно нуждается в работниках, сообщили в краевом агентстве труда и занятости населения. Работодатели ищут кадры для реализации инвестиционных проектов. 

Проекты по лесу

На инвестпроектах свободны тысячи рабочих мест. Например, для вывозки леса в Богучанском районе требуются водители. Из обязательных требований к потенциальным работникам – наличие категории «Е» и опыт работы от 1 года. Также нужны водители погрузчиков Volvo, Liebherr с опытом работы. Предполагаемая зарплата для обеих вакансий – от 40 тыс. рублей. 

Работодатель в лице фирмы АО «Краслесинвест» готов предоставить будущим сотрудникам полный соцпакет, жилье, питание, спецодежду. Для всех вакансий предусмотрена работа вахтой с графиком 15 через 15 дней.

Специалисты нужны и на другом предприятии – ООО «Ангара Лес» в Кежемском районе. Водителям грузовых авто готовы платить за работу — от 30 до 55 тыс. рублей, слесарям-наладчикам деревообрабатывающего оборудования — от 40 тыс. рублей, слесарям КИПиА и операторам лесопилок – от 35–60 тыс. рублей.

Сотрудникам гарантируют полный социальный пакет, жилье и спецодежду.

С другими актуальными вакансиями можно ознакомиться на интерактивном сайте агентства и в центрах занятости.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»