одной строкой

На Красноярском алюминиевом заводе отметили лучших дружинников

На Красноярском алюминиевом заводе компании РУСАЛ прошло награждение членов добровольной народной дружины «Металлург», приуроченное к 60-летию создания ДНД в России и профессиональному празднику – Дню металлурга. 

Награждение дружинников Краза

Награждение состоялось с соблюдением всех противоэпидемиологических мер. Юбилейные медали «60 лет ДНД» работникам КрАЗа вручил подполковник  полиции МУ МВД России «Красноярское» Денис Никулин. Он отметил высокий уровень подготовки и ответственности дружинников-металлургов и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество по охране общественного порядка в Красноярске.  Отличившимся дружинникам также вручили почетные грамоты первичной профсоюзной организации «РУСАЛ Красноярск».

«Советский район – самый крупный в Красноярске, здесь проживет большинство сотрудников красноярских предприятий РУСАЛа. Поэтому мы чувствуем ответственность за поддержание порядка и спокойствия на улицах района. В ДНД «Металлург» входят ответственные кразовцы, они ведут здоровый образ жизни и являются примером для подражания. За деятельность в рядах ДНД компания РУСАЛ выплачивает материальное поощрение и предоставляет дополнительные дни оплачиваемого отпуска», – рассказал управляющий директор КрАЗа Евгений Курьянов.

Награждение дружинников Краза

Добровольная народная дружина «Металлург» начала свою работу в июне 2015 года. Сегодня в ее рядах 60 сотрудников красноярской промплощадки РУСАЛа – работники КрАЗа, КраМЗа, ИСО. Совместно с сотрудниками полиции дружинники на регулярной основе патрулируют парки и скверы Советского района, спортивные площадки острова Татышев, помогают охранять общественный порядок на крупных общегородских мероприятиях. 

В 2019 году дружинники «Металлурга» выходили на дежурство 2982 раза, пресекли совместно с сотрудниками полиции 58 преступлений и оказали помощь в задержании 2347 правонарушителей.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»