одной строкой

Определен маршрут совершивших налет на инкассаторов

Маршрут передвижения черного ВАЗ с налетчиками, которые совершили нападение на инкассаторов, установлен полицией. Органы продолжают искать тех, кто мог видеть автомобиль преступников.

Машина налетчиков на камере

Напомним, утром в субботу, 30 мая, двое неизвестных напали на инкассаторов у входа в отделение Сбербанка. Инкассаторы получили ранения, злоумышленники забрали сумку с деньгами. На место преступления они приехали на черном ВАЗ-2106 и на нем же скрылись.

В первый раз машина попала на камеры в  6:50 в районе ул. Затонской, 44в. Затем ВАЗ проехал до дома по ул. Кутузова, 44, и там ожидал появления машины инкассаторов. Совершив преступление, налетчики бросили «шестерку» рядом с гаражным массивом по ул. Новой, 68.

Маршрут передвижения ВАЗ

Предположительно преступники пересели на Grand Cherokee или Range Rover, они объявлены в розыск: составлены ориентировки.

Полицейские просят всех, кто утром 30 мая видел автомобиль с номером Е 099 РО 35 (или его же с X 599 EX 24), в районе ул. Щорса, Новой, Кутузова, Маяковского, Щербакова, Добролюбова, обратиться в полицию.

Произошло следом

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»