одной строкой

Крупнейшая управляющая компания Красноярска подключила интернет-эквайринг Сбербанка

В Красноярском отделении Сбербанка подписан договор на интернет-эквайринг с крупнейшей управляющей компанией в городе – УК «Жилищные системы Красноярска». 

Подключение интернет платежа

Теперь жители города, чьи дома обслуживаются в УК «ЖСК», могут оплатить коммунальные услуги с помощью своей банковской карты прямо на сайте управляющей компании в личном кабинете или воспользовавшись кнопкой «оплатить ЖКУ». Процесс оплаты очень прост: Вы вводите лицевой счет, имя, сверяете сумму оплаты и нажимаете кнопку «Оплатить». Операция проходит просто и удобно.

Дмитрий Солнцев, управляющий Красноярским отделением Сбербанка, отмечает:

«Сбербанк активно знакомит своих клиентов с различными онлайн сервисами и системами, которые особенно актуальны с учетом введенных ограничений, связанных с пандемией. Услуга интернет-эквайринга вызывает всё большую заинтересованность. Благодарим нашего партнера, крупнейшую управляющую компанию города, вместе с которой мы формируем для горожан новые безопасные и современные способы осуществления необходимых платежей».

В свою очередь Андрей Жагорин, генеральный директор УК «ЖСК», подчеркнул:

«Для ЖСК очень важно, чтобы жители, которые доверили нам управление своими домами, получали доступ к информации и им было удобно работать с ней. Так, на сайте компании можно читать отчеты о выполненных работах, отправлять вопросы, просматривать квитанции за ЖКУ. Теперь благодаря партнерству со Сбербанком возможно, не покидая Личный кабинет, проводить оплату жилищно-коммунальных услуг».

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»