одной строкой

В краевом минздраве рассказали о состоянии раненых инкассаторов

В минздраве Красноярского края рассказали о состоянии инкассаторов, раненных во время нападения.

В минздраве рассказали о состоянии раненых инкассаторов

Напомним, налет на инкассаторов произошел 30 мая рядом с банком на ул. Щорса. Неизвестные напали на сотрудников около 8:30. Один из налетчиков открыл огонь. Забрав сумку, в которой находились деньги, оба скрылись на черных «Жигулях», после чего предположительно пересели во внедорожник, объявленный в розыск.

Сообщение о случившемся поступило в отдел станции скорой помощи в 8:33. На место выехала реанимационная бригада ближайшей подстанции. В 8:40 медики были у банка, тогда же было решено вызвать вторую реанимационную бригаду.

Инкассаторов госпитализировали в межрайонную больницу №7. Оба сотрудника получили тяжелые ранения, потеряли много крови и были экстренно прооперированы. После этого их перевели в реанимацию.

Сейчас состояние пострадавших стабилизировалось, и их решили перевести в Краевую клиническую больницу. Чтобы определить дальнейшую тактику лечения, были проведены консилиумы с привлечением федеральных экспертов.

Сейчас состояние обоих постепенно улучшается. Одного инкассатора уже перевели из реанимации в профильное отделение, второй будет переведен в течение дня. В понедельник, 1 июня, состоится еще один консилиум, на котором врачи обсудят характер, объем и возможные сроки предстоящих операций.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»