одной строкой

Мэр Ачинска ответил на вопросы жителей по прямой телефонной линии

Накануне мэр Ачинска Илай Ахметов по прямой телефонной линии принял 26 звонков и ответил на более чем 50 вопросов ачинцев. Полтора часа прошли в живом, насыщенном общении с жителями  города.

Илай Ахметов прямая линия

Значительная часть обратившихся горожан – это жители старшего поколения. С каждым позвонившим глава города общался обстоятельно, стараясь детально разобраться в индивидуальной проблеме человека. Ачинцы, в свою очередь, искренне желали градоначальнику мудрости и терпения в это непростое время.

Горожан волновали вопросы ремонта городских дорог, уборка и благоустройство дворовых территорий, работа управляющих компаний, борьба с несанкционированными свалками. Ачинцы интересовались, когда заработают фонтаны, будут ли начаты новые проекты по благоустройству общегородских общественных пространств, как начать новый вид предпринимательства.

Решение некоторых вопросов граждан происходило прямо во время прямой линии.

Например, Илай Ахметов поручил оказать необходимую помощь сироте, включить ремонт пешеходных тротуаров по ул. Л. Толстого в график предстоящих летних работ, разобраться с проблемой слабой подачи воды по ул.Алтайская, провести ремонт проезда в туннеле по улице Юннатов.

По распоряжению руководителя города, все поступившие вопросы, пожелания и жалобы от граждан будут рассмотрены в течение трех рабочих дней. Каждому обратившемуся обязательно будет дан ответ.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»