одной строкой

Пострадавший в перестрелке красноярец отсудил у обидчика полмиллиона

В Красноярске приставы взыскали полмиллиона рублей в пользу пострадавшего в перестрелке мужчины. Из троих обидчиков пока заплатил только один.

Пострадавший в перестрелке красноярец отсудил у обидчика полмиллиона

Перестрелка случилась в мкрн Взлетка. Потерпевший повздорил с тремя своими знакомыми, и те в качестве аргумента в споре использовали оружие. В итоге на всех троих завели уголовное дело и осудили по статье за хулиганство. Кроме того, суд обязал каждого выплатить пострадавшему компенсацию морального вреда.

Приставы приступили к принудительному взысканию денег, и заставили одного из осужденных полностью оплатить долг. Сотрудник УФССП выяснил, что у того есть автомобиль премиального класса, несколько грузовиков, погрузчиков, экскаваторов, а также асфальтоукладчик.

Пристав вынес два постановления: одно – о запрете регистрационных действий с транспортом, а второе – об автоматическом списании поступающих средств со счета должника, сообщили в пресс-службе УФССП России по Красноярскому краю.

А так как должник хоть и выплатил всю сумму, но сделал это не добровольно, ему придется оплатить еще и 20 тыс. рублей исполнительского сбора.

Сейчас приставы продолжают работу о взысканию сумм с двоих оставшихся обидчиков красноярца.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»