одной строкой

В крае в упор расстреляли человека на проселочной дороге

В Красноярском крае двое преступников в упор расстреляли человека на глазах у полицейских. Инцидент произошел на проселочной дороге в Минусинском районе.

В крае в упор расстреляли человека на проселочной дороге

В минусинскую полицию поступило сообщение, что в район села Курагино направляется ВАЗ, из салона которого ведется стрельба. На место срочно был направлен экипаж ДПС.

Сотрудники прибыли в село Большая Иня, проехали по ул. Шаповалова и, когда она кончилась, съехали на проселочную дорогу. Там они заметили два стоящих автомобиля.

Из одной машины вышли двое мужчин и по очереди выстрелили в молодого человека, убив его на месте. Инспектор потребовал от нападавших сложить оружие и лечь на землю, произведя предупредительный выстрел в воздух. Подозреваемые сдались.

Полицейские задержали трех человек, находившихся на месте происшествия – двух подозреваемых 21 и 42 лет, а также их пассажира.

В автомобиле, в котором ехал 24-летний погибший, находились четверо.

В следкоме сообщили, что предполагаемым мотивом преступления стала «личная неприязнь».

В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», они находятся под стражей. Начальник ГУ МВД России по краю Александр Речицкий принял решение поощрить сотрудников, задержавших злоумышленников.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»