одной строкой

В ЗАТО края ужесточили пропускной режим

В закрытых городах Красноярского края Железногорске и Зеленогорске ужесточили пропускной режим. Меры введены для борьбы с коронавирусом.

В ЗАТО края ужесточили пропускной режим

В Зеленогорске с 28 марта на КПП измеряют температуру всем въезжающим. Иногородние жители с температурой 37 градусов и выше на территорию ЗАТО не допускаются, а местных граждан обязывают посетить врача.

С 1 апреля в городе отменили все ранее выданные пропуска и талоны командированных, теперь их необходимо получить заново.

Чтобы выехать из Зеленогорска, нужно подать заявление за три дня до планируемой даты. Заявку будет рассматривать служба ГО и ЧС.

В ЗАТО края ужесточили пропускной режим

В Железногорске со 2 апреля закроют КПП № 2, № 3 и № 3А. Всем въезжающим в город будут измерять температуру. Как и в Зеленогорске, заболевших иногородних будут разворачивать, местных — направлять в больницу.

Проверка пропусков будет проходить в бесконтактном режиме.

Кроме того, теперь все пассажиры легковых автомобилей и автобусов должны будут пройти КПП-1 пешком. В салоне остается только водитель. Специальный транспорт и маршрутные автобусы будут проезжать в город в прежнем режиме.

Пропуска для иногородних администрация будет оформлять только в исключительных случаях.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»