одной строкой

Онлайн-платежи Сбербанка – социальная вакцина от коронавируса

На сегодняшний день клиенты Сбербанка имеют в своем арсенале всевозможные инструменты и сервисы для того, чтобы минимизировать риск заражения коронавирусной инфекцией, предотвратить ее дальнейшее распространение.

 Онлайн услуги банк

Прежде всего, Сбербанк рекомендует сократить контакт с наличными средствами, при оплате товаров и услуг активнее использовать бесконтактные методы оплаты: карту, смартфон и другие гаджеты.

Очень важно в период пандемии активно пользоваться дистанционными каналами банковского обслуживания, а также оплачивать товары и услуги онлайн, не выходя из дома.

Каждый горожанин ежемесячно сталкивается с различными платежами, которые необходимо  платить в срок – не допустить штрафов/пеней. Наиболее удобный и понятный инструмент оплаты не выходя из дома –  личный кабинет в онлайн-банке Сбербанка, который аккумулирует огромный перечень поставщиков для оплаты различных коммунальных услуг. Совершать платежи удобно в режиме 24/7, достаточно наличия карты Сбербанка и доступа в интернет. Каждый совершенный платеж сохраняется в истории, и информация о нем доступна в течение трех лет.

Мобильное приложение Сбербанка позволяет пользоваться всеми банковскими услугами в телефоне, удобное его преимущество – возможность считать штрих-код с квитанции для оплаты в один шаг.

Для регулярных платежей: свет, вода, отопление, вывоз мусора, капитальный ремонт, домофон, охрана и т.д. –  наиболее удобно подключить услугу Автоплатеж и поручить оплату счетов Сбербанку, контролируя процесс по смс.

 Дмитрий Солнцев, управляющий Красноярским отделением, отмечает:

«Мы уже замечаем рост активности наших клиентов в использовании онлайн-сервисов, видим, что из-за распространения инфекции горожане все чаще делают выбор в пользу безналичной оплаты. Действительно, оплата бесконтактным путем более безопасна для здоровья в условиях пандемии. Использование дистанционных каналов обслуживания, онлайн-сервисов при покупке товаров,  оплата платежей ЖКХ, телеком и других с помощью наших онлайн-систем – это своего рода социальная вакцина, минимальное, что мы все можем сделать в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, когда нам всем людям рекомендовано минимизировать контакты друг с другом, но при этом в срок исполнить все обязанности по оплате, как регулярных, так любых других платежей».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»