одной строкой

«Русский Уголь» наградил автомобилями горняков Красноярского края

20 февраля 2020 г. входящая в группу САФМАР Михаила Гуцериева компания «Русский Уголь» наградила новыми автомобилями-внедорожниками горняков Красноярского края, достигших лучших результатов в работе по итогам 2019 г.

Награждение горняков Русского Угля

Весь прошлый год компания проводила производственное соревнование, в котором участвовали 64 бригады разных экскаваторов 6 угольных разрезов Амурской области, Красноярского края и Хакасии. В итоге победителями соревнования стали сразу 2 бригады угольщиков расположенного в Красноярском крае разреза Переясловский.

Переясловский уголь – один из самых высококалорийных бурых углей в России. Он идет на нужды генерирующих компаний – ТЭЦ и ГРЭС, крупных предприятий сферы ЖКХ, сжигается в небольших котельных и даже экспортируется за рубеж. В балансовых запасах разреза Переясловский – около 260 млн тонн энергетического угля.

Угольщики Переясловский разрез

Второй год подряд победителем производственного соревнования стали горняки разреза Переясловский – бригада экскаватора ЭШ 10/70 № 365 Андрея Калашникова. Она выполнила годовой план 2019 г. на 138%. В ходе производственного соревнования горнякам Красноярского края удалось превзойти результаты работы своих коллег из Амурской области и Хакасии.

«Через полгода победа была уже ожидаемой: и по состоянию машины, и по настрою бригады. Конкуренции мы не боялись, но многое зависит от состояния машины. Мы за своей всей бригадой смотрим, ведь она нас кормит», – рассказал один из членов бригады Алексей Кетов.

Победителям соревнования «Русский Уголь» подарил отечественные внедорожники LADA для поездок всей семьей на природу, охоту и рыбалку, а также денежные премии. На предприятиях «Русского Угля», расположенных в Сибири и на Дальнем Востоке, в 2019 г. было добыто 15,3 млн тонн энергетического угля – это рекордный показатель за всю историю компании.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»