одной строкой

Чистоту на первенстве мира по керлингу среди юниоров обеспечивает «Красноярская рециклинговая компания»

Ежедневно левобережный оператор по обращению с ТКО вывозит с главной площадки чемпионата – ледового дворца «Кристалл-Арена» – около тонны отходов.

КРК вывозит мусор

На соревнованиях мирового уровня действуют повышенные требования безопасности, и мусор приходится вывозить в строго отведенные временные рамки, так называемые «окна поставки»: это либо один час ранним утром, либо два часа поздним вечером.

«У нас не возникло никаких сложностей, чтобы соблюсти все требования организаторов. Ровно год назад, начиная с 20-х чисел февраля и до середины марта, наша компания обслуживала все спортивные и жилые объекты Универсиады, а их было, к слову, одиннадцать, а не один, и тогда мы с честью со всем справились. Сейчас условия немного легче, хотя это, конечно, не повод расслабляться», – говорит Игорь Ким, исполнительный директор «Красноярской рециклинговой компании».

Мусоровоз на Кристалл Арене

Специально для работы на чемпионате было аккредитовано три современных мусоровоза марки Mercedes и двадцать сотрудников компании-перевозчика – водители и грузчики. Все собранные отходы утилизируются на лицензированном полигоне. 

Первенство мира по керлингу среди молодежи проходит в Красноярске с 15 по 22 февраля. Всего за награды борются 20 команд из 15 стран: России, Канады, США, Дании, Швеции, Швейцарии, Шотландии, Норвегии, Латвии, Венгрии, Италии, Германии, Новой Зеландии, Южной Кореи и Японии.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»