одной строкой

Дорожники рассказали о планах ремонта трасс в пригороде Красноярска

Составлен список дорог в пригороде Красноярска, которые будут отремонтированы в 2020 году в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщили в КГКУ «КрУДор».

Емельяновский район планы ремонта дорог

Основные работы запланированы в Емельяновском районе. Там намерены привести в порядок участок автодороги, соединяющей Енисейский тракт с Солонцами, участки автодорог Элита-Арейское-ст. Кача, Емельяново-Частоостровское, а также выезд с федеральной трассы Р-255 в сторону Кедрового.

Кроме того, предполагается отремонтировать дорогу из Солнечного до Сухой Балки – ее включили в план ремонта как дополнительный объект.

Емельяновский район планы ремонта дорог

По словам главы КрУДора Андрея Журавлева, специалисты более детально проанализировали ситуацию с движением транспорта в пригороде, после чего протяженность дорог, входящих в красноярскую агломерацию, была увеличена.

Список для ремонта в Березовском районе получился более коротким. В 2020 году там приведут в порядок три участка дорог: Вознесенка – Лопатино, Есаулово-Бархатово и Маганск - Береть – Урман.

Планы ремонта дорог Березовский район

Общим объем работ по Емельяновскому району составляет 24 км дорог, по Березовскому - 11,2 км.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»