одной строкой

Красноярцы возмутились свалкой у входа в Центральный парк

Жители Красноярска возмутились последствиями сноса шашлычных и кафе у Центрального парка – от демонтиро­ванных строений остались горы мусора, которые никто не торопится убирать.

Красноярцы возмтились свалкой у входа в Центральный парк

О проблеме рассказал в «Фейсбуке» депутат Захар Енджиевский, опубликовав фотографии и сравнив происходящее с «декорациями к фильму-катастрофе».

«Спустя неделю после демонтажа летних кафе мусор так и не вывезли. Оставленные доски полностью перекрывают один из спусков к набережной, от второго осталась тропинка между мусорных куч», – написал он.

КРасноярцы возмутились свалкой у входа в Центральный парк

В администрации Центрального района ДЕЛА.ru пояснили, что с предпринимателями была договоренность о том, чтобы до конца месяца строения были демонтированы. А на вывоз стройматерилов и мусора им дана еще одна неделя.

Напомним, ранее график демонтажа уже, по информации властей, оказался «немного нарушен» – ситуацию объяснили сложностями логистики. Решение суда, которое позволяло осуществить принудительный снос 18 временных объектов на крыше комплекса с пешеходным переходом по ул. Дубровинского, было вынесено еще в конце прошлого года.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»