одной строкой

Мэрия распродает недвижимость по свободной цене

Администрация Красноярска выставила на торги 39 объектов недвижимости, у части из которых нет начальной цены – установить ее предложили самим участникам аукционов.

Администрация Красноярска центр

Как рассказали в мэрии, торги назначены на последний месяц уходящего года в рамках прогнозного плана приватизации имущества.

На электронные торги выставлены 39 муниципальных объектов.

«На электронных торгах будут применены три способа приватизации: открытый аукцион, продажа посредством публичного предложения (с понижением первоначальной цены предложения) и продажа имущества без объявления цены (участники аукциона самостоятельно назначают цену за объект)», - пояснили в департаменте муниципального имущества и земельных отношений.

К примеру, сами участники могут выкупить по предложенной ими же цене помещения на ул. Дубровинского, Металлургов, пр. им. газеты «Красноярский рабочий», пр. Мира, ул. 60 лет Октября, на ул. Марковского/Кирова и пр.

20 декабря чиновники предложат на выкуп один из крупных лотов – здание на ул. Устиновича, 28а площадью 732,6 кв.м с участком. Начальная цена – 12,3 млн рублей.

А 26 декабря с молотка планируют пустить помещение на ул. Белинского, 3 площадью 539,4 кв. м, стартовая цена объекта – 13,3 млн рублей.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»