одной строкой

Банк «Открытие» представил флагманский офис

В самом центре Красноярска состоялось открытие флагманского офиса банка «Открытие». На площади 730 квадратных метров здесь ежедневно могут обслуживаться до 300 клиентов: физических и юридических лиц. В церемонии приняли участие представители городской и краевой власти, бизнесмены и журналисты.

Новый флагманский офис банка Открытие в Красноярске

Чтобы оценить важность момента, стоит отметить, что банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утверж­денный Банком России и в топ ведущих российских банков по объему собственного капитала. Кроме того, «Открытие» активно и плодотворно работает с Красноярским краем: подписаны соглашения о сотрудничестве с органами краевой и городской власти, открыты кредитные линии крупным предприятиям, растет спрос на банковские услуги для предпринимателей и физических лиц.

«Это событие хорошее во всех отношениях и для самого банка, и для его клиентов, и для города», – отметил в ходе церемонии открытия флагманского офиса глава Красноярска Сергей Еремин.

Мэр Красноярска Сергей Еремин на открытии банка Открытие

«Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и PrivateBanking.

По словам представителей банка, новый формат регионального операционного офиса «Красноярский» ориентирован на комфортное обслуживание всех категорий розничных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«Год назад мы начали реализовывать в Красноярске новую стратегию развития банка до 2021 года. Она предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей», – рассказал старший вице-президент, директор департамента управления сетью банка «Открытие» Антон Анищенко.

В новом офисе размещены центр обслуживания малого и среднего бизнеса и центр ипотечного кредитования.

Для жителей Красноярска доступен весь спектр банковских розничных,
страховых и инвестиционных услуг, а также возможность подключения к дистанционным каналам банка, позволяющим совершать большинство операций онлайн.

Торжественное перерезание ленточки

Юридические лица смогут подключить расчетно-кассовое обслуживание, интернет- и мобильное приложение для бизнеса, оформить кредит, открыть депозит, заключить соглашение о зарплатном проекте и эквайринге.
Для крупных корпоративных клиентов в новом офисе представлен полный перечень финансовых услуг, начиная от классических продуктов, таких как размещение депозитов, овердрафты и расчетно-кассовое обслуживание, и заканчивая привлечением мезонинного финансирования и организацией облигационных займов. Для удобства корпоративных клиентов на фронт-линии работает выделенный специалист по операционному обслуживанию.

В офисе есть и сейфовые ячейки, позволяющие обеспечить сохранность ценностей клиентов.

Также здесь клиенты могут воспользоваться сервисом премиального уровня

– для этих целей выделена специальная переговорная комната, которая гарантирует конфиденциальность при проведении деловых переговоров и встреч.

Новый офис банка Открытие

Для клиентов PrivateBanking оборудована VIP-зона с отдельным входом, удобными переговорными комнатами и персональным кассовым узлом.

Во входной зоне установлены четыре банкомата, позволяющие клиентам в формате 7х24 совершать операции с получением и внесением наличных денег, переводы и платежи. Еще два устройства находятся внутри офиса.

Дизайн офиса выполнен в современном стиле, в элементах интерьера используются современные решения, основанные на применении натуральных отделочных материалов, с удобной мебелью для ожидания и зеленой зоной, декорированной живыми растениями. Офис оборудован бесплатным Wi-Fi, зарядными устройствами для мобильных телефонов и электронной очередью. В общем, всем тем, что делает процесс общения клиента с банком максимально удобным и комфортным.

Управляющая банка Открытие в Красноярске Наталья Потапова

«Развитие офисной сети в Красноярском крае входит в число наших приоритетных задач, – отметила управляющий банка Наталья Потапова. – Банк «Открытие» делает ставку на создание высокотехнологичных флагманских офисов, в которых доступна вся линейка финансовых услуг и сотрудники которых ориентированы на обслуживание клиентов по самым высоким стандартам».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»