одной строкой

Красноярские продукты получили золотые медали на выставке в Санкт-Петербурге

Качество продуктов красноярских производителей было высоко оценено экспертами на крупнейшей продовольст­венной выставке «Петерфуд», которая прошла в Санкт-Петербурге.

Гранола в тарелке

По итогам выставочного конкурса «Наша марка» компания «Проростки» получила золотую медаль за гранолу, а компания «Делисерт Корпорейшн» -– за натуральные шоколадные десерты. Специальным призом для победителей стали сертификаты на 50 тысяч рублей на проведение рекламной кампании.

Красноярский производитель яблочных чипсов под брендом Miradar Frochi, популярная местная сеть кофеен Green House, а также компания «МэриДжейн», производящая арахисовую пасту, также с большим успехом заявили о себе на мероприятии. Коллективный выставочный стенд для них организовал Центр поддержки предпринимательства краевого Агентства развития бизнеса.

По оценкам предпринимателей, одним из самых эффективных методов продвижения их продукции стало участие в Центре закупок сетей.

Яна Журович, руководитель компании Miradar Frochi, отмечает:

«В Центре закупок сетей участвовали представители сорока крупных федеральных и региональных розничных сетей. Со многими из них мы провели индивидуальные переговоры. Теперь есть уверенность, что наша продукция востребована за пределами Красноярского края и несколько торговых сетей готовы продавать наши яблочные чипсы».

Получить подробную информацию о возможности бесплатного участия в выставочных мероприятиях, а также о других мерах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства можно на сайте краевого Агентства развития бизнеса.  

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»