одной строкой

Новогодний «Краскон» – на радость детям!

Дети (да, признаемся, и взрослые) любят подарки и с особенным нетерпением ждут они подарков новогодних – игрушек или сладостей.

Новогодний подарок Краскон

А если совместить и игрушку, и сладость – то радость от подарка будет вдвойне!

Логотип фабрики КрасконИменно поэтому красноярская кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» каждый год радует малышей оригинальными подарками-игрушками – символами нового года.

Этот Новый год не исключение! В год мыши «Краскон» приготовил для детворы замечательные подарки – символы года. Из огромного ассортимента подарков (а их больше 150 видов) почти половина – с символом года!

Мыши сладкие подарки

 

Тут и мыши – мягкие игрушки. С рюкзачками или в тапочках, в народных костюмах или с сыром. Мышки-подушки, летучие мыши, мыши- клоуны и новогодние персонажи!

Родителям есть из чего выбрать и порадовать ребенка.

Ну а внутри – сладкая новогодняя радость: конфеты, зефир и шоколад «Краскон». Вкус, который сибиряки любят и ценят. За качество, традиции и разнообразие.Ведь каждый год «Краскон» дарит своим поклонникам от 10 до 20 новинок, разных и со своими «изюминками».

Конфеты от Краскона

В этом году это конфеты с крошкой соленого крекера или карамельной крошкой, с сухофруктами, цукатами и орехами, батончик с лимоном и имбирем, ирис с желейно-шоколадной начинкой и многое другое. Но попробовать нужно все!

Ведь в Новый год можно и даже нужно позволить себе и детям немножко нежной сладости или хрустящего удовольствия!

Одобрено Зеленая шишкаИ что важно: качество «Краскон» подтверждается многочисленными наградами российских и международных конкурсов, а теперь и сертификатами качества Ассоциации «Енисейский стандарт».

Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» приглашает всех за покупками в свои фирменные магазины!

Полный ассортимент продукции и новогодних подарков всегда можно найти на ее сайте.

 

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»