одной строкой

В инвестпроекты Красноярского края требуется 1100 работников

В Красноярском крае компании разместили в службе занятости 1,1 тысячи вакансий для работы на инвестпроектах, сообщили в агентстве труда и занятости населения региона.

Вахтовик идет на работу

Вакансии заявлены в сфере золотодобычи, деревообрабатывающией отрасли, а также в сельском хозяйстве.

Служба занятости населения оказывает помощь кандидатам при их участии в интернет-собеседованиях, предварительном профессиональном обучении. Также потенциальным сотрудникам рассказывают о перспективах трудо­устройства в ту или иную компанию, сообщили в агентстве.

К примеру, при помощи службы были трудоустроены бухгалтерами, водителями, укладчиками и сортировщиками пиломатериалов в деревообрабатывающую компанию «Енисей» 35 жителей Красноярского края.

Всего же в этом году в компании, которые реализуют на территории края инвестиционные проекты, было трудоустроено около 800 человек.

Набор работников продолжается. Со всеми вакансиями по инвестпроектам можно познакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения. Обратившись в службу и сразу не подобрав себе работу, соискатель может быть включен в кадровый резерв инвестиционных проектов.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»