одной строкой

В Красноярке открылась КРЯКК

В МВДЦ «Сибирь» открылась XIII Красноярская ярмарка книжной культуры. На ней представлены книги 250 российских издательств. Запланированы встречи с писателями, драматургами, критиками и иллюстраторами.

А Красноярске открылась КРЯКК

Темой 13-й книжной ярмарки – «Локальные истории».

Посетителям выставки представят художественную, научно-популярную, детскую литературу, книги и альбомы по искусству и архитектуре, а также издания, связанные с краеведением и музейной деятельностью.

Издательства предложат поучаствовать в специальных программах, сообщили в пресс-службе правительства Красноярского края. Например, «Новое литературное обозрение» устроит разговор на тему «Беляевский академик, или Локальное в творчестве Пригова», проведут который Ирина Прохорова и Лев Оборин.

В ярмарке будет участвовать департамент средств массовой информации и рекламы Москвы, который представит 400 книг и мультимедийных изданий, а также состоится встреча с писателем, арт-критиком, художником, культурологом Юрием Нечипоренко.

На память гости смогут украсить приобретенную на ярмарке продукцию сувенирным штемпелем, изготовленным специально к 13-й КРЯКК.

Книжная ярмарка будет работать до 4 ноября. Ее организатором выступает Фонд Михаила Прохорова.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»