одной строкой

Ачинский НПЗ предложил на ярмарке рекордное количество вакансий

Ачинский НПЗ компании «Роснефть» представил на красноярской ярмарке вакансий «Территория кадровых решений» рекордное количество предложений работы.

На ярмарке вакансий
Фото НИА-Красноярск

Выставка проходит в МВДЦ «Сибирь», ее организатор – Агентство труда и занятости населения при поддержке правительства Красноярского края. Это первое подобное мероприятие в Красноярске.

«Масштабной выставкой мы закладываем новую традицию. Те возможности, которые сегодня предоставляют работодатели, очень значимы для каждого человека», – отметил на открытии  замруководителя агентства труда и занятости Сергей Селюнин.

Павильон Ачинского НПЗ стал одним из самых посещаемых мест выставки.

Завод ищет специалистов в связи с планируемым пуском новых установок.

«Сегодня мы заявили 60 предложений по рабочим специальностям, – рассказала Марина Стрельцова, ведущий специалист отдела обеспечения персоналом АНПЗ. – Это операторы технологических установок,  электромонтеры, лаборанты химического анализа, слесари по ремонту технологических установок  и  другие специалисты».

Предприятию требуются как опытные, так и начинающие сотрудники со средним профессиональным образованием по профилю, имеющие удостоверения о квалификации.

Будущим работникам на АНПЗ обещают хорошие перспективы карьерного роста, значительный социальный пакет.

Иногородним предоставляют служебное жилье. Кроме того, на предприятии платят стабильную зарплату. Поэтому неудивительно, что уже сегодня на ярмарке соискатели приступили к заполнению анкет.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»