одной строкой

Металлические кровати – стоит ли выбирать мебель из металла для сна

Кровать – неотъемлемый атрибут спальни, место, от удобства которого зависит качество отдыха и сна. Правильная кровать должна быть не только удобной и надежной, но и красивой. Всем этим требованиям отвечают металлические кровати, хотя для многих их приобретение вызывает немало вопросов. Стоит ли покупать железные кровати для обустройства спальни, детской или гостевой комнаты?

Металл или дерево?

Конструкции из металла часто ассоциируются с изделиями советского прошлого – малопривлекательными моделями, которые постоянно скрипят и создают больше неудобства, чем комфорта. Компания «Метакон» уверенно опровергает этот пережиток прошлого и предлагает ознакомиться с совре­менными изделиями от производителя. В каталоге на сайте представлены металлические кровати, это практичный и бюджетный вариант для дома, оптимальный выбор для медицинских и лечебных учреждений, детских садов и других муниципальных организаций.

Металлические кровати Метакон

Выполненные из качественного сплава, железные кровати обладают рядом преимуществ:

  • Стойкость к износу. Рассчитаны на большие нагрузки – кровать из металла не деформируется и способна выдержать вес, значительно превышающий возможности дерева или МДФ. Ее сложно поцарапать или сломать, кровать на металлокаркасе станет лучшим решением для людей с избыточным весом.
  • Устойчивость к термоперепадам, воздействию микроорганизмов и открытого пламени. Деревянные конструкции со временем теряют свою геометрию, рассыхаются, поражаются насекомыми или плесенью. Изделиям из металла такие воздействия не грозят.
  • Долговечность и простота ухода. Сварные и кованые кровати отличаются значительным сроком службы, превышающим аналогичный параметр конструкций из дерева и других материалов.
  • Универсальность. Современные технологии позволяют выпускать изделия, гармонично сочетающиеся с любым интерьером.
  • Доступная цена. Кровать из металла стоит дешевле аналогов из дерева или МДФ. 
  • Экологичность. При эксплуатации металл не выделяет токсичных веществ и безопасен для детей. Сертифицированная мебель применяется в медучреждениях, детских садах, казармах.

Различные варианты изготовления (односпальные, двухъярусные, двуспальные) позволяют подобрать оптимальный вариант моделей для больниц, детских садов, хостелов и мини-отелей. Свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы выбрать лучшую металлическую кровать с учетом ваших требований и пожеланий.

zavod-metakon.ru

 

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»