одной строкой

На депутата горсовета Красноярска написали заявление с требованием об изъятии детей

На депутата красноярского горсовета от ЛДПР Наталью Мельникову написали заявление с требованием лишить ее родительских прав из-за якобы низкого дохода. Народная избранница воспитывает двух детей.

Депутат горсовета Ирина МельниковаНеизвестный отправитель обратился в прокуратуру с требованием разобраться в ситуации. В его жалобе указано, что в 2018 году Мельникова официально заработала 116 тыс. рублей. При этом у нее на иждивении находятся два несовершеннолетних ребенка, которых она воспитывает в одиночку.

В связи с этим анонимный заявитель просит прокуратуру поднять вопрос об изъятии детей у депутата, так как, по его мнению, столь небольшой доход «может угрожать их жизни и здоровью».

В красноярском ЛДПР, комментируя ситуацию, назвали заявление в прокуратуру

«абсолютно бредовым и аморальным анонимным доносом», подчеркнув, что «так действуют только абсолютные негодяи».

При этом в партии заявили, что знают, кто стоит за этим.

Сама Мельникова сообщила, что данное письмо с требованием лишить ее родительских прав уже не первое.

«Письма в различные органы начали приходить от некоего гражданина Зуева с того момента, как я написала депутатский запрос в департамент муниципального имущества по поводу работы павильонов «Чистые луга», – пояснила она.

Реален ли гражданин Зуев, выяснить не удалось: по указанному в заявлении адресу таковой не проживает, сообщила депутат.

«Как сказали жильцы квартиры, на этот адрес иногда приходят письма для него от различных государственных органов», – уточнила она.

Таким образом, считает Мельникова, анонимные заявления связаны с ее депутатской деятельностью и являются «попыткой политического давления, шантажа со стороны политических оппонентов».

В ЛДПР добавили, что некто Зуев также «писал доносы» и на депутата горсовета Ирину Иванову.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»