одной строкой

Ремонт дорог Красноярска не успеют полностью закончить к сентябрю

Ремонт дорог Красноярска не успеют полностью закончить к сентябрю. Осенью работы продолжатся как минимум на двух крупнейших объектах этого сезона.

Каток ремонт дорог Красноярск

Дорожный ремонт входит в завершающую стадию, но пока далеко не на всех 30 объектах, включенных в план. Как сообщили в администрации города, к концу подходят работы на улицах Спандаряна, Курчатова, Карбышева, Парашютной, Пушкина и 3 Августа.

На остальных же объектах работы еще много, но вместе с тем готовность там – более 50%. Впрочем, есть и улицы, где ремонт только-только начался – в частности, на ул. Урванцева перед проведением работ надо было привести в порядок подземные коммуникации и сети.

Заместитель начальника МКУ «УДИБ» Сергей Печерин пояснил, что серьезных проблем, которые бы влияли на график ремонта, отсутствуют, но тем не менее вопросы к подрядчикам возникают и решаются «в рабочем порядке».

«Ремонт дорог идет по плану и на большинстве объектов должен завершиться к сентябрю. Осенью у нас работы должны остаться только по самым крупным объектам проекта – капитальному ремонту ул. Ястынской и мосту (через Бугач) на ул. Маерчака», – сказал он.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»