одной строкой

В Железногорске полицейский пес нашел заблудившегося грибника

В Железногорске полицейский пес по кличке Один нашел пожилого грибника, который заблудился в лесу. 80-летний мужчина остался без воды и несколько часов бродил в поисках дороги.

Пес Один с хозяйкой Ольгой ШлячинойО пропаже 80-летнего мужчины заявил его сын. Пенсионер рано утром ушел в лес, но долгое время не возвращался. С момента пропажи прошло несколько часов, поэтому полицейские решили привлечь к поискам кинолога.

Прапорщик полиции Ольга Шлячина вместе с овчаркой Одином начали поиски от дома пенсионера. Служебный пес перевел группу через дорогу, несколько дворов и железнодорожное полотно. Пройдя по следу около 600 метров, он начал громко лаять, и полицейские заметили пропавшего на гравийной дороге рядом с лесом, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Мужчина рассказал, что после того, как заблудился, потерял сумку с водой. Он несколько часов бродил по лесу в попытках вернуться и наконец вышел к дороге. Полицейские убедились, что с пенсионером все в порядке, и передали его родным.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»